wangjinlin

宝宝拉肚子

宝宝3个月了,吃了两天的八分之一个蛋黄,今天拉了四次肚子,都是稀的,最后一次还是蛋花样式的。现在需要怎么办啊?

~二个宝贝~

蛋黄先不要给宝宝吃了,还是喂宝宝以前吃的东西 。至于消化不良,这里有几个方子,你可以试试,效果很好的。
胡萝卜汤:胡萝卜洗净剁碎,加水少许煮烂,滤出菜汁加水到一千毫升,和糖三十至五十克,煮沸即成。它富有碱质,含果胶,有使大便成形和吸附细菌、毒素的作用。
苹果泥:苹果洗净切成两半,用勺刮成泥。苹果泥纤维较细,对肠道刺激少,因含碱质与果胶,有吸附作用,且含有鞣酸,具有收敛作用。

焦米汤:米粉炒黄,加水熬糊状,加适量糖即成。因焦米汤中的淀粉已成糊精,更易消化。且炒过的米粉一部分已炭化,具有吸附作用。因此,小儿腹泻严重者可用焦米汤。

CHENZFer

是消化不良了蛋黄不要给宝宝吃了,吃点妈咪爱和斯密达,还有一种方法把苹果弄成泥蒸熟给宝宝吃也蛮有效的,