shenyudebaobao

5月12YJ有测出好孕的?急哦!!

偶是12号月经,每月都是12号,6月1好同房到现在还没测出传说中的水印,其实知道没那么早,可还是不甘心,有测出来的?来报到了,嘿嘿!!要回贴哦!!

lasel

你好,你真的很心急,一切要顺其自然,用愉快但不是紧张的心迎接他,你可以在超过月经七天左右,一般尿试纸测试的时间因人而异,看受精卵着床的先后,时间大约是超过月经的7-18天.如果你真的很想知道,更早的办法是,抽血检查HCG,这是反映早孕的最好依据!祝你好孕!

songtairu

1.现在最快能测出来早孕的试纸是在受孕24小时就能的.

pdsxyy

晕,你这也太心急了吧

zhuxjmama

我测出来了啊,不过我是5.11的月经,周期29天,很准的,我月经没来就知道自己有了,ZZY测了一下有两条.
我是26.27测出PL强阳,24.26同房.这几天腰酸胀得厉害.温度一直持续高温

cinderella--ying

今天才11号,你先看看明天是否来了再说,你不是一向很准吗?我当时是30号来的YJ,等转月的30号我就测出来了,我用的是早早孕,这个比较准,要不你买这个牌子的试纸再试试!祝你好孕!

xlileio

这个好象是要等你下个月月经没来时测,我就是,推了两天我买来一测就有了。不要着急