zhuxjmama

孕早期腰腹酸胀要持续多久?

我5.11的月经,现在应该是孕31天左右,腰腹酸胀得厉害,不知道这种情况要持续多久,我是9日开始酸胀

minerler

怀孕后半数妇女在停经后40天左右,可出现食欲下降、挑食、厌油腻、恶心、呕吐、腹胀、便秘、头晕、乏力、思睡等早孕反应;重者可出现口干、皮肤干燥等脱水现象。 怀孕后,在雌、孕激素的共同作用下,乳房增大,乳房胀痛,乳头、乳晕色素加深变黑,有时可出现少量流液。哺乳期妇女乳汁可逐渐减少。 少数妇女由于子宫增大压迫膀胱而出现尿频及阴道分泌物(白带)增加等现象。坚持测量基础体温的妇女,排卵后基础体温持续升高不降,一般达20天以上且月经未来潮,即可认为是怀孕了。 总之,上述现象均系早孕的表现。但怀孕的妇女上述现象并非全部出现,亦可表现不典型,故一般尚需作进一步的客观检查,综合考虑,方可确诊。
到我的网站http://minerler.myhbcms.cn看看 里面有准妈妈的资料 也许能帮你点忙

lasel

你是5月11日月经,今天才6月11日,你通过什么知道自己怀孕了呢?还是你说末次是4月11日,5月11日没来到现在31天早孕呢?其实孕早期最明显的反应是乳房涨痛,小腹隐痛,温度上升,恶心想吐的感觉,分泌物增多,至于你说的腰腹酸胀,并不属于正常的孕早期反应,你要小心了,这种情况有流产的症状,你可以打黄体酮,或开点中药保胎,尽量躺床休息,因为到孕后期随胎儿的压迫孕妇才会感觉身体不同部位酸痛的,早期刚担心流产,祝你母子平安!