wanzhensun2000

宝宝宁愿吃手不吃奶

宝宝两个多月了,这两天老是哭,饿的时候宁愿吃手也不吃饭.饿的时候大声哭,吃几口就开始呛了.换了奶嘴也不行,不拉肚子也不感冒

小竹

孩子饿了一定会吃奶,不吃或吃不进去就是有问题。还是到新生儿门诊去看一下的好,毕竟咱们的经验还是不多,孩子太小,还是去看看吧,不能拖的。

yatou-liu9716

是不是有些不舒服呀?感冒或者拉肚子了?

huxiaohui

不是喂母乳吗?我宝宝3个月现在也是不含奶嘴,不肯吃牛奶,还好,母乳是他的最爱.