mingyu555

关于宝宝睡觉姿势

宝宝(5个月20多天)最近老喜欢侧睡,侧睡时把头台的老高老高,就是侧身头向后仰着睡,不知道正不正常,那头就跟趴着时宝宝抬着头一样的.

HHma

睡觉姿势每个人都不一样。各自养成的睡眠习惯没有什么正常不正常的。只要自己睡的舒服就好。关键是醒来后你家宝宝是否还喜欢将头往后抬?如果没有那么就没异常!

提问者对回答的评语:谢谢

kejiandan

不要太担心了自然现像我宝宝以前都这样的.顺起自然啦.

宝宝文馨

宝宝也是有感觉的,如果觉得不舒服,宝宝就会在换姿势了!别太在意了!

~二个宝贝~

我家宝宝也是这样子的,侧着睡,然后头向后仰着,可能宝宝这样睡比较舒服吧,我家宝宝4个半月了。