MINGLAN

怀孕咳嗽能吃医生开的药吗?

怀孕二个多月了,咳嗽了10来天,本来想托好的,结果越来越严重,今天去了医院,医生开了些药:麦白霉素颗粒剂(为大环内脂类抗生素,和红霉素相似),雪胆素片(清热解毒),桔红痰咳颗粒(理气祛谈的) 这些药能吃吗,虽然是医生开的,还是怕,谢谢 了 另外医生叫我先查了血,是正常的,他说是过敏性咳嗽,不是细菌之类的

mingyu555

还是小心点为好,我是哺乳期时咳嗽的厉害,去医院医生配了希刻劳,那是抗生素药,我不放心就问医生,那医生说宝宝都能吃,你当然能吃,我吃了一粒后不放心就没吃了,换了一家医院看看,那医生说不用吃自己会好的,过了几天是好多了,但还是难受,就又换了一家医院,我问那医生希刻害能吃吗,那医生说要吃就不要喂宝宝奶,那是抗生素的都不能吃的,晕第一个医生怎么那么不负责任的哦,还好我就吃了一粒,那天也没喂奶,那药还贵呢,分明攒我钱.所以我想也不能全信医生的.为了宝宝还是小心为好.

HHma

你跟医生说你怀孕了吗?如果医生知道你怀孕而给你开这些药,那当然可以吃了。如果不知道,你还是不要吃的好!

kejiandan

最好少吃药. 如果在医生的指导下吃的话应该没问题的.

宝宝文馨

怀孕早期还是别吃为好!正是宝宝发育的早期吗,多喝水吧,祝你和宝宝早日健康!

lasel

最好的方法吃枇杷糖水,药有反作用,能免则免!祝你平安!!

亲亲皓然

你跟医生说你怀孕了吗?如果医生知道你怀孕而给你开这些药,那当然可以吃了。如果不知道,你还是不要吃的好!

babykx1019

最好别吃,你多喝水.前三个月很重要!!

㊣瑞瑞BB

还是别吃吧,多喝水。我怀孕两个多月的时候也咳嗽过,大夫说可以喝点双黄连,我怕对宝宝不好,就没喝。在家做了冰糖炖梨,咳嗽的那几天每天都会吃,你也可以试试。