wuxinjian

唐氏高风险综合症

我女儿怀孕三个月,经检查唐氏高风险综合症比标准高0.06哪一位能告诉我这问题严重吗?应怎么办?

ainannan0308

产前做唐氏筛查只是优生的一个检查,他的结果只是一个参考值,并不是绝对的,即便是低危的亦不一定就是安全的百分百的没问题只不过发生率低一些而已,高危的也并不是一定就会产下唐氏儿,只不过需要进一步检查。放心好了!一定会没事的。为了更安全让你女儿再去做一个羊水穿刺进一步检查!