dan101516

我的宝宝小吗?

我怀孕5个月零1天了,我前几天做B超医生说宝宝发育很好,就是看其来有点瘦,也可能是个子高的缘故,宝宝看起来腿挺长,我婆婆说5个月应该肚子很大了,而我的肚子才看得出来,是不是宝宝太小啊?她这样一说还是挺担心的,但是想想是不是我长得高所以看不出肚子大啊?可躺床上时肚子看起来好像没怀孕一样。会不会真的小啊?

jl168

没事的,我那时肚子也不是很大,到后面的时候就长得快些了,我8个多月的时候去做B超医时候生说宝宝只有3斤8两,急死我了,因为我怀的时候都不怎么吃东西,吃很少的,到生的时候又做了B超说有6斤1两,结果生下来有7斤1两了,

tracylxf

我五个月时肚子也不是很大!!检查出来宝宝很好就没有问题了!!!

lasel

你有没有算错时间?早孕反应一般在前二个月,最晚的孕妇会持续到第四个月,你有必要到医院做个B超,确定胎儿在宫内的大小和月份是否相符.而你第二个问的说五个月为什么还会吐,这种情况本来也是正常的,五个月的胎儿已位于肚脐已上,有的时候压迫到胃,会产生胃返流,所以孕妇同样会感觉恶心,更想吐,这种情况要注意,不要吃过东西就躺床,适当的多散步,帮助胎儿活动.至于你说有肚子大小,呵这也是因人而异,我一个同事现在才三个多月不过看上去好像快足月了,因为她比较胖,脂肪多,肚皮也厚,如果你比较瘦,那肚皮也不会明显的,你有没按时做胎心测量?只要宝宝心跳正常你就不要担心啦,如果你还是不放心,你可以照个B超.孕期心情很关键的,放松哦,祝你母子平安!!!

xigebaobao

没问题,我怀孕五个月时别人还看不出来呢,现在宝宝出生了,很健康.后期长得快

亲亲皓然

没事的,刚开始时我的肚子也很小,到后期开始长的很快了,妈妈要注意自己的营养,要不你可以去喝下孕妇奶粉,我有喝的