cinderella--ying

怀孕40天了肚子疼,正常吗?

我现在怀孕了40多天了,现在每天偶尔也会有像痛经一样有轻微疼痛感,不过几秒钟就过去了,问一下这样正常吗?

lasel

很正常呀,早期受精卵刚着床会引起子宫牵动而小腹隐痛的,只要没有出血,就没关系,你要多休息,放松心情,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

~二个宝贝~

最好去医院看看,头三个月胚胎很不稳定,很容易流产。

HHma

时刻观察分泌物的颜色哦,最好看看医生!

究究

没有大碣,注意休息。

pdsxyy

没有关系的 我前期也有过这种现象 有一次我痛得坐车都坐不成 不过一会就好了 到了后期也会痛那 子宫大了韧带拉伸导致的 放宽心吧 只要不是经常痛得很厉害就没事

zhengandhao2008

这是正常的.不过要注意观察,发现有什么不对劲赶快去医院,因为前三个月容易流产.

亲亲皓然

最好去医院看看,头三个月胚胎很不稳定,很容易流产

superpig

有的人整个孕期都会痛,分人

ziyimei

多注意休息,不要给自己太多压力