jiner-lele

沐浴露、洗面奶的选择?

您好!我现在孕13周多,一直以来仍用成人沐浴露及洗面奶和面霜。 请问成人洗漱用品及护肤品对宝宝有害吗?我需要为宝宝而重新选择吗?

HHma

我以前也担心过这个问题,所以查过好多资料,结果是:用化妆品不会影响到宝宝的。但是最好平时用什么化妆品就还用什么化妆品,不要换,怕引起皮肤过敏,那才有害于宝宝呢。

guansue

一般来说是没有什么大问题的.只要你不要用有美白作用的产品就可以了,因为美白产品里大多含铅比较多对胎儿不利.如果担心建议用婴儿护服品,强生之类的.比较温和.

pdsxyy

我问过医生 不用换的 只要不用那么增白祛斑的就行

㊣瑞瑞BB

我也担心过这个问题,所以自从怀孕就没有在用化妆品,沐浴露和面霜都用的强生的,现在天气热,干脆连面霜都没用。不过皮肤好像和以前没什么区别,呵呵!

myc0203

没关系,我怀孕是一直在用原来的东西,只要不是美白或含有精油成分的东西就没事的.

superpig

不用换,只要是不用彩妆就好了

BaoBaoLeYao

沐浴露,和洗面奶没问题!!!

面霜现在开始就不要涂了!!!!

要涂可以涂宝宝霜