oxuchuano

产后一个多月了还没有干净,这正常吗?

我是5月5日生的宝宝,今天都6月11日了,还有鲜红的血留出,请问这属于正常的生理现象吗?到底多少天才能干净啊?

swysky

应该算正常的,42天检查的时候问问医生好了,最好是做个B超,本来医生也看不出什么花头的

提问者对回答的评语:马上到42天了,问问医生好了,谢谢!

HHma

一般半个月就排干净了。也有一个月左右的。但是您是血性恶露而且持续那么长时间,最好去看看医生吧!

chenchen12

正常情况下半个月就干净了,建议去医院看是什么原因引起的

chenziyan2008

我是五月一号做的手术,二十几天才干净了。但是这几天又有了。我没有奶给宝宝吃,不知道这是月经还是什么?

亲亲皓然

不对,如果你的血是暗红色的话是正常的,而鲜红色则是说明是刚出的新血,是不正常的,你还是去医院检查一下吧

byywyq

我是4月2日手术的,经过二个多月才干净。不用着急,手术后没有异样应该没有问题

byywyq

鲜红色是恶露的一个过程,鲜红色后是淡红色,最后是淡白色及至没有。

Ann3939

我的是带血色的白带,正常吗?我是4月26日做的手术