imding

不知道怀孕的情况下进行胸部X光

我末次月经5月1日。5月13日进行胸部X光(腹部有遮挡),这是在怀孕之前吗?会有问题吗?

zhengandhao2008

应该是在怀孕之前,按你的末次月经算,5月13日左右是排卵期,这个时候不会怀孕.为了保险起见到怀孕28周左右查个三维或四维彩超看看

chenchen12

建议咨询当地的医生比较好

guansue

应该是有影响的,建议咨询医生在做决定.

xhx-0310

在不知道的怀孕的前提下照了X光,医生说有影响的,但影响有多大不能确定,要不要看自己决定了.