Candy1020

怀孕23周,郁闷中!求救!

上个星期五我单位进行一次杀蚊杀虫大行动,有一个办公室都喷上“宝力杀”“黑旋风”之类的杀虫剂,星期一那天早上我要到办公室里整理文件,待了将近一个小时,虽然已经了隔了星期六、星期日整整两天(离喷药差不多60个小时)但进去还是能闻到一些味道!这样会影响到宝宝吗?

HHma

细心的准妈妈肯定会躲避开的,有味道就说明空气中还有残留,对宝宝多少都会有影响的。如果你戴着口罩会好些。特别是怀孕早期,更不能接触这些杀虫剂,花露水等等

cissy1126

已经隔了两天了,有一点点味道应该不会有影响的,又不是经常呆在这样的环境里。

pdsxyy

最好少在办公室待着

tanghongxia258

那有那么严重?那人家公司不是要停产?呵呵。不会有事的