hwhxw2004

自从宝宝断奶后我的乳房越来越小

我在末生育之后,乳房很丰满。在宝宝8个月的时候就断的奶,到现在都半年了,我的乳房越来越小大家帮帮我! 怎么才能让乳房恢复正常 如果回答满意,我将为你加100分

jojowu2008

方法一:吹气球

实施方法:先准备好一个大气球,每日3次地吹它,每次吹气球前先做深呼吸,再尽力呼气,吹5-10遍,以后逐渐加大吹气量,以不吹破气球为标准。

作用原理:吹气球需要深呼吸,能增加人的肺活量,促进新陈代谢,消耗能量和脂肪,起到瘦身作用。同时,深呼吸也是一种扩胸运动,能锻炼胸肌,让胸部坚挺。

方法二:游泳

实施方法:游泳可以不分季节地进行。每周游泳1-2次,对乳房的健美确实是大有益处。

作用原理:水对胸廓的压力不仅能使呼吸肌得到锻炼,胸肌也会格外发达。

方法三:吃纳豆

实施方法:在50克的纳豆中加入淡酱油(寿司酱油)食用,同时加入一些辛香佐料,比如辣椒、咖喱,可使瘦身效果加倍。

作用原理:纳豆含丰富的钾,营养价值很高,除了对丰胸有帮助外,用它来代替一顿正餐在营养成分的摄入也没问题,而摄入的热量则大大降低。

方法四:吃青木瓜

实施方法:用青木瓜炖排骨,是最经典的青木瓜丰胸汤式。

作用原理:青木瓜内含大量木瓜酵素,可分解蛋白质、糖类,还有MM最恨的脂肪。木瓜中丰富的木瓜酶对乳腺发育很有益,刺激女性荷尔蒙分泌,乳腺畅通,达到丰胸的目的。

方法五:喝酸奶

实施方法:每天饮用2-3次250ml的酸奶,减少肉类食物的摄取。

作用原理:酸奶对于因便秘和体内毒素堆积而造成的腹部、腿部肥胖有比较好的减肥效果,同时它含有丰富的蛋白质,对胸部保健效果不错。

方法六:服用维生素E

实施方法:每日进食含维生素E及维生素B族的食物,如卷心菜、菜花、葵瓜子油、菜子油及牛奶、猪肝、牛肉、蘑菇等,或者每日服用维生素丸。

作用原理:激素在乳房发育和维持其丰满与弹性中起重要作用,维生素E和维生素B族有利于激素分泌。

方法七:补充胶原蛋白

实施方法:多吃猪蹄、牛蹄、牛蹄筋、鸡翅、猪皮等食物,或服用专门提炼出来的胶原蛋白。

作用原理:猪蹄、牛蹄、牛蹄筋、鸡翅、猪皮等食物含有丰富的胶原蛋白,可以营养乳房,也不会因此增肥。

方法八:手法按摩

实施方法:每晚临睡前用热敷两侧乳房3-5分钟,再用手掌由左至右按摩乳房周围20次,坚持按摩2-3个月能见效。

作用原理:乳房按摩能促进性腺分泌激素,使卵巢分泌雌激素,从而促进乳腺发育,不让乳房因为减肥而掉肉。

gege0730

我的也一样。以前是38c杯,喂完孩子是34c杯,不过我现在经常按摩,你可以试试----
沐浴健胸按摩:

沐浴时以莲蓬头冲洗胸部,使用温水,每次至少冲洗1分钟,促进胸腺发育,刺激血液循环。这样不仅能保持清洁,还能增加乳房的柔韧性,预防下垂。

适当运动:

驼背或姿势不好最容易影响乳房的正常发育。腰、背挺直贴在墙上,双手置于膝盖上,举起双手到垂直位置,头、手尽量向上伸,但腰部必须保持直立。
或者:每天吃晚餐前,将约一小匙5公克的砂糖,加到一杯约240cc的牛奶中,搅拌均匀后缓缓饮用即可。

jojowu2008

丰胸确有“黄金期”
从第一次月经周期开始,卵巢动情激素就已经开始扮演驱动乳房由平坦逐渐变丰满的角色。从女性月经开始日算起,第11、12、13日,以及第18-24日都是丰胸的黄金时机。第11-13日为丰胸最佳黄金期,第18日之后7天为次黄金期。
在这10天之中,影响胸部丰满的卵巢动情激素是24小时等量分泌的,这也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。利用这个高峰期,进行相应的运动、食补和按摩,可以激发胸部脂肪迅速增厚,令胸部显著丰满。
女性的生理周期间隔一般情况下是28-30天,有些也有间隔21天或35-45天的。举例来说,如果是28天生理周期,且生理期的第一天是本月1日,则黄金期及次黄金期就分别是本月11-13日及18-26日,或您是本月21日为第一天生理期,本月若有30天,则黄金期及次黄金期就分别是下个月1-3日及8-16日。若是35天生理周期,且生理期的第一天是本月1日,黄金期及次黄金期就分别是本月16-18号及23-31日。

“黄金期”的美丽妙方
了解了丰胸黄金期,女性朋友可以利用这个时期准备一系列的丰胸计划,可是要知道,丰胸要有道,要丰得健康,丰得有效,丰得放心,丰得持久,总之,要让胸部健康“成长”。
每晚睡前按摩胸部15分钟,不要戴胸罩睡觉。最好每晚临睡前才洗澡,沐浴后趁皮肤未干,涂上胸部肌肉紧缩霜,因为这个时候皮肤毛孔处于扩张状态,吸收比较彻底,而且身体在这个时候已经处于比较放松状态,涂上按摩霜或者喷上丰乳喷雾都可以,以逆时针向上按摩15分钟。
美丽饮食经
丰胸除了外在使用按摩丰胸产品以外,也要注意内在的调理来配合,所以在饮食上也要有所注意,食物中能提供足量的钙质结合适当的胸部锻炼,对于乳房的丰隆会更加有效。应多饮用牛奶,为促进青春期乳房发育,可以吃一些富含维生素E以及有利激素分泌的食物,如卷心菜、花菜、葵花籽油、玉米油和菜籽油等。维生素B族也有助于激素合成,它存在于粗粮、豆类、牛乳、牛肉等食物中。因为内分泌激素在乳房发育和维持过程中起着重要的作用,雌性激素使乳腺管日益增长,黄体酮使乳腺管不断分枝,形成乳腺小管。
对于乳房发育不丰满的女性,还应多吃一些热量高的食物,如蛋类、瘦肉、花生、核桃、芝麻、豆类、植物油类等,使瘦弱的身体变得丰满,同时乳房中也由于脂肪的积蓄而变得丰满而富有弹性。

jojowu2008

无论是妙龄少女还是少妇, 乃至中老年妇女,谁不希望自己的乳房丰满挺拔.春光常在.有不少产妇,孩子生下后便拒绝哺乳,代之以人工喂养,为的就是保持乳房的原有形态.他们不知从哪儿得到一条经验,即哺育婴儿会使乳房下垂,从而推动女性的风韵,实际上并非完全如此.

哺育婴儿是母爱的体现,母乳喂养是婴儿的最佳方式.凡是身体健康的产妇,都应以母乳喂养自己的孩子.请不必担心,只要保养得法,乳房不会下垂,哺乳期间应注意以下几点:

1.哺乳时不要让孩子过度牵拉乳头,每次哺乳后,用手轻轻托起乳房按摩10分钟.

2.每日至少用温水洗浴乳房两次,这样不仅有利于乳房的清洁卫生,而且能增加悬韧带的弹性,从而防止乳房下垂.

3.乳罩选戴松紧合适,令其发挥最佳提托效果.

4.哺乳期不要过长,孩子满10个月,即应断奶.

5.坚持做俯卧撑等扩胸运动,促使胸肌肉发达有力,增强对乳房的支撑作用

ljt2008082

没办法,哺乳的妈妈都是这样子的,这也是许多妈妈不愿意给孩子哺乳的一个原因。 但就是不给宝宝哺乳的大多也会变小,也会生皱纹,这跟人胖了之后再瘦了的道理是同样的,不过,变小和下垂了也不怕。
有一种隐形胸罩,叫“魔术胸垫”的,硅胶材质的,逼真度很好,戴上后,胸部立刻坚挺起来。
亚当夏娃情趣无限旗舰店有卖的
但哺乳也有好处啊,就是大大减小了生乳腺癌的几率。

xingzhimama

真的会这样吗?我刚生宝宝没多久,也是采用母乳喂养的,好怕以后会变小

lsldct

其实乳房洗干净了,都按摩是最有效,最好是用老公的手,真的

yangsirui

我的也是一样,觉得做女的真不容易啊

xiaoyu1120

我的还一个大,一个小,真是急啊