minili

经常肚子饿

我现在怀孕三个多月了,我每天起床就一支牛奶,一只鸡蛋,但很快就肚子饿了,有时候真的看到什么都不想吃.也不知道吃什么好?还有晚上,天天晚上都要吃夜宵才能谁.请问吃些什么好呢?有时候不是常常在家里的,不能时时都煮东西吃的,有什么方便一点,好一点的食物介绍给我呢?

LANDAI

多吃水果对大脑的发育有很大的好处.胎儿在生长发育的过程中,细胞不断生长和分裂,需要大量的热量和蛋白质,但合成细胞的每一个步骤,都需要大量天然的有机合物促成,这种具有催化作用的特殊物质就是维生素.
还有小米和玉米可以健脑补脑
鹌鹑可以使人变的聪明
海产品可以为人体提供容易被吸收利用的钙碘铁等微量元素
核桃 ;红枣;芝麻;花生;黑木耳等都很好

HHma

最好是随身带着小饼干吧,既容易消化又方便带,营养也丰富,比如达能高钙的饼干还可以补充钙呢。不知道你现在能吃水果不,如果对水果不反感,也可以带几个水果,营养丰富!

peiyan

能吃是好事啊,有好多孕妇吃不下东西的.可以多吃点水果,点心,晚上可以煲点汤喝,煮饭不方便,就经常备些饼干或其他零食吃.

coolqun

是啊,3个月前就是恶狼啊,就是吃了就困,醒了就饿,我当时也是一样。
宝宝最初的几个月需要的营养是直接吸收子宫壁上储存的营养,长出胎盘脐带以后才是从妈妈血液中直接吸收营养,所以饿就吃,吃点有营养的,妈妈吸收好宝宝才能吃的饱

pdsxyy

能吃对孕妇来说是好事情啊