liuxuewang

我是不是快生了?

离预产期还有5天从昨天晚上开始小肚子就开始疼并没有其它症状,今天去妇幼保健院检查一切正常,中午回来后小肚子又开始疼,但是又不是特别疼老隔会儿疼。还老放屁。因为现在就我一个在家还是有点担心的。

晨曦(妈妈)

有可能,不同的人有不同的反应:有的人是先见红,肚子痛,刚开始时疼的频率比较小,越来越频,等五分钟一疼的时候,就快生了;也有的人是腰疼,有下坠的感觉,然后羊水破了,这样的人生的比较快.建议你还是去医院或叫亲人在家陪着你,这样比较安全.

提问者对回答的评语:谢谢

xiangbao2008

疼痛隔多长时间呢?如果每5到10分钟疼一次,就差不多了,一个人在家太让人担心了,如果实在没人,可以联系出租公司,让他们随时给你派车,听你电话,随叫随到。

LANDAI

还是先去医院吧,自己一个人在家很危险啊,不管是快生还是没有,在医院里的话可以随时找医生来咨询啊.

ziyimei

是啊,可能快生啊,跟我以前的情况差不多啊,要是只有你一个人在家,那你赶快去医院吧,那样会安心点