rebecca080420

急!怀孕52天见红!

我怀孕52天了,今天去厕所发现内裤上见红了,我很害怕。我前天去医院做的B超,大夫还说挺好的,怎么今天就见红了,各位好心的妈妈,我会不会流产呀!到底是什么原因呀!

xiaolijunluo

有可能是先兆流产。没有关系的,我40多天的时候也是有这样的情况,一直持续了有半个月左右,当时也是很害怕,你最好去医院找医生开点保胎药吃,还有就是在条件允许的情况下,最好是卧床休息。没事不要走动。不要吃辛辣的东西。保持心情愉快,不要太紧张,那样反而对宝宝不好。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢您,您的意见对我很有帮助。

LANDAI

是不是累着了?我一个多月的时候,逛了2个小时的街.第二天就见了红,吓的我去医院做了B超,不过没什么大问题,打了一星期的保胎药就好了,你最好再去医院看一下.应该没什么问题,我儿子现在都两个多月了,别太担心啊.

yanghaoxuan2009

安全起见去医院看看,少量流血医生会帮你的

maoamoma

见红是先兆流产,不要害怕,我一个多月的时候也是医生给开的滋肾育胎丸,吃两天就没事了。还要注意休息。