TRACYCOOL

好累好累

我现在30周+2天了。。最近几天开始,整个人好累,有点不够气的感觉,开始气喘了,走多几步就好累好累~不知道你们会不会这样呢~?那过阵子不是更累吗?。。

helijiqun

我在没检测出来的时候就已经感到比平常累了,但是医生说是正常反应,因为每个人的反应不太一样,所以不必太在意,注意休息,放松心情,用快乐的心态去应对孕期所有的不适吧!祝你好孕!

yanghaoxuan2009

听说都是这段时间比较累,快生的时候又好点。

yi2008

对,都是这样的,以后月份越大,还会有胸闷的现象.