SHUHUI1982

怀孕28周胎动突然频繁该怎么办?

昨天晚上宝宝突然胎动频繁,平常每晚睡觉前宝宝才会动半小时或一小时,昨晚动了好几个小时,胎动时有规律,今天白天又动了好几次,

bbyyaa000

我现在也是28周,胎动有时也象你那样,有时接连好几天都动的厉害,白天动晚上更动,有时候就不是很厉害。我也很担心,但我姐说一般没事,只要宝宝动就没问题。他动累了就会休息一下。你知道吗?他晚上动的厉害得时候感觉他的力量很大,好像能穿个洞一样。祝我们的宝宝健康成长!

tiantian-mum

胎宝宝缺氧时通常是胎动先很频繁,然后减慢,所以一般医生告戒如果胎动突然很频繁或者突然很少都要注意。但有时宝宝突然多动也是有的。建议注意胎动,自己吃不准有没有问题还是看医生。

nini520mama

只要胎动数对了就没问题的如果胎动超过十次以上或少于三次那就有问题了

maunpeter

医生一般建议在30周以后关注胎动,宝宝胎动一般是怕少.可能后期缺氧的.但是多,一般问题不大.人家是不少3次,可是,我家宝贝那时是16次,给我怕的,后来,问了医生,专家说,动就没事.但是,动的频繁可能会脐带绕颈.我家宝贝出生后,整天动的不停,淘气.

pdsxyy

我现在也是28周 跟你说的情况一样 我听说这个时候BB就是动得最厉害的时候 再晚一段BB长大了肚子里的空间相对小了 BB活动着就不是那么方便