tiantian-mum

金银花露

药店买的金银花露是340ML的,上面的说明是每次60-120ML,每天2-3次,那不是1-2天就吃完一瓶了吗。 想问问大家,你们是怎么给宝宝服的,是痱子严重时吃,好了就不吃了,还是要象鱼肝油一样天天吃?我家宝宝3个月。

zhulie

那要看你家宝宝喝了是否觉得适应啊,但是我觉得不能每天都喂哈,我宝宝过两天满4个月,刚开始是我是给他喝金银花露的,但是我觉得他喝了后就会有吐奶的现象,所以我都没有给他喝,现在经常给他喝清火宝,觉得比较好,宝宝也比较喜欢喝!!!!!这是个人的建议,愿你宝宝健康成长!!

meirui

金银花露是去火的,如果是吃奶粉的孩子就加点比较好,有点甜,比较爱喝!每次加入20ML左右就可以,

luyunxi

一天的量不用吃那么多的
适量就可以了

maunpeter

痱子严重时吃,轻了就不吃了,不要给孩子过早体内就有药物积累.
婴儿的量要少,所以,10ML就可以啊