zzxqq

初为人母的困惑

我的宝宝今天刚满月,一直用的米枕头,但听说不适合,请有经验的爸爸妈妈帮忙解决下这个问题

晨风雨露

可以把毛巾折2折,或者天热用谷子加少许的绿豆做个矮点的松垮点的小枕头,孩子头一放上去就能轻松的压个窝窝了.我家孩子刚2个月,就这么枕的.呵呵.

仁善智水

可以的,不过要经常给孩子换才行,否则出汗后会发霉的,还有可以用草决明给孩子做枕头的,对孩子的眼睛要,夏天凉快,孩子用着舒服。