meinile

胎心过快

前几天我问过姐妹们,我持续几天心慌,头晕,想吐,严重的时候眼前一片黑,可到下午就好了,姐妹们说可能是因为缺氧,宝宝大了挤压所制(BB已经34周了)。中间我好了两天,结果今天去做围保,我又出现心慌,头晕的症状,验尿测血压也都OK。 可怕的是,一听胎心,宝宝竟然跳到170多下。吓着我了。大夫建议我去做个我的心电图和BB的胎心监护,我也做过了,都没事,B超今天也做了,也OK.可胎心监护上显示上胎心跳动在120-170之间,大部分是在150左右,我想问下,这到底是怎么回事哦?BB会不会因为心跳快出现什么问题啊?

嘉宁宝宝

妈妈可以去医院吸些氧 睡觉要充足 一定要仔细数着胎动 一定要按时检查 最好近期三天检查一次 妈妈自己要放松好 多休息

vivian-j

不要着急.是不是你太过于紧张啦!我那时候在34周的时候也做过一次胎心监测也过快了点,到140了,医生说在吸下氧,到了第二天我又重做了下也正常了,你的血压这些都正常.应该没什么大碍的,有什么反映可及时到医院查验下