violetyes

三岁的幼儿生气时爱拿妈妈来出气

我的儿子三岁了,有时对他的要求,我们认为是不合理的,就不满足他,这时讲道理,转移注移力对他都没有用,只好让他哭够,闹够.他就打妈妈来发泄,还爱说:"我不跟你玩了,我不喜欢你之类的话",(事后乖的时候,他也会道歉),但过几天又会重犯,遇到这种情况家长该如何应对?

juanzi0313

到中国早教网里去看看这方面的资料吧!资料比较全,有供参考哦!