guilian

三天没喂奶要不要紧

请教各位,我因发烧打吊针,三天没给宝宝喂奶了,每天3次用吸奶器吸出来,这样会不会就没奶了呢?

jiangcaiqi

不会的,奶胀吸了还会分泌新的乳汁的 。祝你早日康复,你的宝宝健康成长。

yukihoy

每次奶胀的时候用吸奶器吸干净,原则上是不会没奶的;最好停的时间不要太长,

tongtongzz

不会,只要奶胀了就吸就行。

小予可

只要你的奶一胀就吸掉它就不会了,祝你早日恢复健康!!

亲亲皓然

不会我也这样过,而且还是一个星期,妈妈只要坚持吸奶就没事

gjj780910

不要紧的,我那时长水痘十二天没有给宝宝吸都还有。