w254393622

肾积水 急急急死人了

我怀有37周了 查出小宝宝有肾积水 我复查了好几次了 左肾积水1.5 我现在都不知道要这个小宝宝还是不要 家里不想叫我要 你们 在你们那里的好医院帮我 知寻一下好吗? 我这个小宝宝 要是生下了 他的这个情况能不能好了 谢谢大家 有没有像我家宝宝这样类似的

xyxy888

宝宝是因为先天的尿路(排尿不畅,积压在肾脏里)问题,出来后要经过手术才能解决~

症状就是羊水偏少~~

肾盂分离<=7mm为轻度

肾盂分离>=10mm为重度

jyayexin

还是去医院吧不是大病.是个男孩.

shirley-lin

应该咨询一下医生,听听医生的建议!看情况严重不?如果是严重孩子不能保留的话,就不能要了,但如果不严重,孩子生下来会自己好的.

奥奥

不是大问题,还是留下来吧,再过几周小生命就要诞生了,男孩子出现这种问题的频率较大。我怀我家宝宝7个月时也是这样的。