yanxiaoli37

百天小孩还是很软?歇斯底里的大哭?

我的小宝宝是女孩,今天已经满100天了,可是还是很软,脖子还是不怎么能硬起来.体重6.5公斤,身高62厘米.好像比同龄孩子差很多.这是怎么回事,应该怎么办? 有时我有事出去,孩子睡觉突然醒来,哭起来弄得姥姥都哄不了,宝宝总是歇斯底里的大哭,流着鼻涕,红着脸,流着眼泪,拼命地叫喊着大哭,就和受了很大的惊吓一样,请问我该怎么办.小孩子出了什么问题.

vivibaby2008

小孩子睡着了基本上都有这样的情况~不必太担心,等大点了就会好些了~~

我对我家宝宝采取的是告知他发生的事,希望他在下次遇到这种声音或是事情就不用惊慌~(因为我家是住一楼,门口对着小区的马路,经常会有汽车或是行人路过声音比较杂,开始宝宝很不习惯,就跟你们的情况差不多,我开始也是很惊慌的,但后来我想总得让他习惯,然后就想了个办法,僻如汽车从门口经过吵着他了,就拍拍他告诉他,宝宝这是汽车鸣笛声,我们不怕,我们是小男子汉,要习惯,我们以后每天都会听到这种声音的~~~~~如果是小女孩的话就改种称呼呗,我家的还奏效~~)

嘻嘻嘻,,明天我们也就有一百天了,情况很好了~~~~

moonww

没有安全感吧!!其他的应该去看下医生

makiyoying-love

孩子一哭...我吔瞞擔心啲..以爲BB出現甚麽問題...好怕..但妳BB出生有三嗰月啦.6.5公斤算不錯啊..妳說6.5公斤還是6.5斤啊...比同龄孩子差很多..其實有些孩子發育比較慢一點啲...這個妳都不需要擔心啲..