Susan-Steven

体温如何看法

我5月26日的月经,不知道哪天是排卵期,想通过测体温得知排卵期,从月经开始我就有测体温,可我体温都在35.6左右,哪天才开始排卵啊,因为跟老公不是天天在一起,要计算好排卵日MM,希望这个月能好孕!! 请问有没朋友到过医院测排卵日的??

coolqun

女性受孕期来临时可能会出现如下一些征兆:
体温变化:在排卵后略有上升,直到下一周期开始才下降。在每天早上起来后,测一下体温,做个纪录,制成表格。当发现体温已经连续三天高于前六天时,说明受孕期已经结束了。注意:体温变化仅是参考,体温会受情绪、疾病、运动等的干扰。

moonww

一个月每天早上醒来测温度,有几天偏高的就是了

mzlcmn

基础体温在排卵的前一天是最最低的,体温升高的前一天一般是排卵,如果体温持续升高14天以上就有可能怀孕了。