zsfqpx

怀孕三个月怎么还这样?

我现在怀孕三个月多一点,怀孕二个月的时候在家里保胎,效果很好,可是最近几天YD总会有褐色的东西排出,有时候还会有腰酸的感觉,是不是还是需要继续保胎啊????真是很烦啊!!大家有跟我一样的吗????

大眼睛津津

最好问一下医生,反正我怀孕的时候感觉下面也不是很干净的啊,但是去医院去检查也没有说什么啊,,,最好做好清洁工作

zixuanma

一般过了三个月就没问题了。有一点褐色的东西没关系的。

zhangsp5223218

还是注意点比较好.继续保胎吧.到四个月后再说.

mzlcmn

三个月过后就问题不大了,不过还是需要注意为好。

怡然妈咪

安全期间最好去医院看看,保胎的话,我是到4个多月的!

pdsxyy

还是去咨询一下医生的好

waibobao

我是4个月后,什么事也没有的

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。这种事应该去医院啊。。去医院自己也放心啊。。也好有对策啊。。宝妈赶紧去医院看看