smileyong

关于奶伴侣的使用

我家宝宝2个多月,不喝白开水,总是便秘,前几天达到最厉害的状态,手指状又硬的大便,以及羊粪旦状的大便。我急得施尽了各种办法,同时也使用了奶伴侣,但是这两天,我发现,宝宝不愿喝不加奶伴侣的奶粉了,我突然意识到,奶伴侣太甜了。可是又不知道哪种不含糖,我该怎么办?请大家给予建议,万分感谢!

lvyang28

每天早晨他一醒就让他喝白开水,慢慢的拿奶瓶喂,奶伴侣少放慢慢的停(比如:一天一包分两次放和两天,第三天就是两天一包)在不喝奶的时间有空就喂一点水,刚开始不爱喝就要多喂几回,慢慢的大便就好了也爱喝水了。不妨试试

~二个宝贝~

既然宝宝便秘,那就一直放奶伴侣在里面嘛,可以下次调的时候少放点,一次少加些,慢慢宝宝就习惯了。

peiyan

我们也是放了几次,后来尝了一下感觉太甜了,就没再放。

arica

多喝点水就好,

范依然特西

喂点苹果水或者山楂水,帮助消化开胃的。我家宝宝可爱喝苹果水了