shenyudebaobao

5月12YJ有测出好孕的?说说看!!

今天本来是我的月经日但没来,我每月都是12号来的,早孕试纸还是一道红,怎么回事啊,是不是时间没到啊?姐妹们说说看这是怎么回事哦!(偶是5月12号月经周期30-31天,5月31号、6月1日同房的)我还有希望?

xhx-0310

别着急,今天也才12号啊
怀孕是有个过程的,有前期怀孕和后期怀孕
即便是前期怀孕现在也还检查不出来,可以在耐心等上4.5天或一周左右的时间
如果是后期怀孕,前期就检查不出来,就要在等待一周时间后再加一周的时间
祝你好孕哦!

mzlcmn

再等等,有些不敏感的要迟点的,心态放平吧,这样对受孕比较有益。

cinderella--ying

别着急嘛!再等等几天,一般都在过了10天不来才能确定你是否有了,我那时候是按正常来的时间过了5、6天就测出来了,要不你换个好牌子的试纸试试,过几天再用早早孕试试。祝你好孕!

lemama2008

我那时是经期超过3天就测出来了,买稍微贵一点的那种试纸,一般受孕一周左右就能测出来的。不要太急迫,转移注意力,该有的一切都会有。