niuniu08

急!宝宝睫毛问题

我女儿四个月,最近一段时间经常揉眼睛,很容易把睫毛揉到内眼角粘住,由于宝宝皮肤娇嫩,睫毛夹在眼角很不容易弄出来,我试过用化妆棉冷开水去擦,还是一碰她眼角皮肤就红肿.想等睫毛自己出来,结果3,5天都不出来,宝宝不舒服就越爱去揉眼睛,看着急死了,请问有什么巧妙的办法把夹在眼角的睫毛弄出来?谢谢!

judy023

我家宝宝也经常揉眼睛,我都是在她吃奶的时候用手轻轻的把睫毛弄出来的,要不你也试试看看