枫雨恋2002

被蚊子咬了

现在的蚊子好毒呀,咬了好几口,现在也不敢用什么擦.姐妹们,你们一般是用什么驱蚊的呢 如果被咬了,有没有什么好的方法能止痒的呢 谢谢了

tangxiaorong

什么也不要用,就用清水给他搽搽;以后用上蚊帐就可以了.
其他的驱蚊子的东西,千万不要用.有好多蚊香,连大人都受不了;何况是小孩?

毛球

你可以用少一点的花露水,但还上用蚊帐比较好,我怀孕的时候,家人不让用其他的驱蚊工具,因为都是有毒的化学用品.

meinile

老人说的方法嘛,用肥皂嘛,涂下止痒的。

zza20080808

最好什么也不要用,就用清水给他搽搽.以后用蚊帐就可以了.

zza20080808

最好什么也不要用,就用清水给他搽搽.以后用蚊帐就可以了.

yulang312

什么都不用最好,过几天就好了。