lyh19740301

胎儿没了

我怀孕三个月,在6月6日下午发现流少量的血,后变成一点点褐色的分泌物,6月9日去医院检查,却说没了胎心,我很伤心,我想生下这对双胞胎的

cinderella--ying

别难过,这是要缘份的,可能是你和那对双胞胎没有到缘份,不过会有的,属于你的宝宝一定在等你调好身子,然后来投奔你呢,我有个朋友在怀孕9个多月还有三四天就生了的时候,结果孩子死在肚子里了,那多可惜啊,所以你放宽心 ,不久宝宝还会来找你的。

pdsxyy

没有了胎心不是意味着胎儿停止发育了吗 好遗憾那 不要太难过了 BB还会有的

peiyan

忘记然后重新开始!

yi2008

好遗憾!不过妈妈别伤心,好好调养身体,宝宝还会有的.

babykx1019

别伤心了,把身体养好了,我们再要一个,强求的瓜并不甜,换个思维考虑一下,头三个月如果胎芽发育的不好,我们自身的身体也可以排掉胎儿的,也许做胎就不好,别难过了,好好的把身体调理一下!!

xingzhimama

别伤心了,把身体养好,过半年还可以再要啊!

shirley-lin

别伤心,这种经历我都有过,休养半年后,再重新来过,一定可以生个健康的宝宝的.

sundaylozi

JJ,别难过,养好身子,宝宝还会来的,

zcxbb

伤心肯定会有的,不过别太难过了,现在身体是最重要的,养好身子,会有更乖巧可爱的宝宝来找你的

xiaoxiaotu1982

好遗憾!别伤心了,现在最重要的是养好身子,宝宝还会有的

dhwwdd

不要难过,养好身材,再要吗,调正心态,用积极向上的心态去迎接下一个宝宝!!