fymm1668000

宝宝吃吃吃!111

哺乳期的妈妈能喝咖啡?

chenchen12

当然不可以,咖啡:会使人体的中枢神经兴奋。1杯150毫升的咖啡,即含有100毫升的咖啡因,正常人1天最好都不要超过3杯。虽无证据表明它对婴儿有害,但对哺乳的妈妈来说,应有所节制地饮用或停饮 !!!

yi2008

最好不要喝,对宝宝不好.像奶茶、可乐,茶之类的都要少喝

ily080217

哺乳期不建议喝咖啡,因为咖啡里面伴有咖啡因,不利于哺乳期健康.巧克力可以少量添加.并且咖啡里含对神经有刺激的激素,分泌的乳汁里也会含有一定量,对婴儿不好

tiantian-mum

不建议喝,妈妈吃的喝的一般都会通过乳汁分泌出来给宝宝。