zhaochl

在线等待

宝宝已经快两周了,我今天感觉有点发烧体温37.8。右边乳房也很疼痛,请问这是怎么回事?现在还能不能喂奶?

xingzhimama

最好是先不要喂,不过你要把两边乳房的奶用吸奶器挤空掉,因为奶胀也会使体温升高的,奶挤空掉之后过半个小时在测一下体温。右边乳房疼痛可能是因为奶胀引起的,我刚开始喂奶也是这样,多给宝宝吸,过一段时间就不痛了。我宝宝现在有一个半月了,刚开始我喂奶时,也是痛得很,喂完靠腋窝侧像针扎似的痛。别担心,过一段时间就好了。

xiangbao2008

我在宝宝四十多天的时候,乳房红,痛,发烧从38到39,最后到40,由于我压到乳房,才发生了这样的事.输了五天液.才好的.但是我还是坚持喂奶.你的情况比我轻,应该还可以喂奶.
但是痛的那一侧乳房要把奶挤干,别喂了.

chenchen12

最好先不要给宝宝喝,以免影响宝宝

转转儿

痛是不是因为涨?如果是,应该是可以给宝宝吃的.我在医院的时候也发烧,医生也没有让停喂奶,他们说涨奶也会引起发烧的,这两者有点联系.那时候一直这样低烧,还不给我出院呢,要我烧退了才行.
如果不确定最好还是到医院看看吧.
你多喝点水,擦擦身子,最好不要吹空调了,我那时候就是因为开空调,一开就头痛,就发烧.

mojave2000

可以喝的,我发过2次38度9,都给宝宝喝奶,你可以多吃点维生素C,很管用的,很快会退烧,我吃的是安利的维生素C