babeandmom

孕酮低怎么办?

我怀孕已经快满两个月了,唯一的问题就是孕酮低!怀孕40天时,阴道有点出血,做了检查。孕酮偏低,打了几针黄体酮,后来好了。B超检查胎儿一切正常。53天又查了一边孕酮和B超,孕酮比上一次更低了,但胎儿发育很正常,阴道也不流血啊!我该怎么办啊!是打点黄体酮还是再观察观察啊?

haha2007

找妇科专家问问。首先听医生的。但偶建议最好打黄体酮,因为孕酮低对胎儿不好,3个月之前胎儿成长的环境是孕酮必须是不缺的。缺了就是所说的黄体不足,对胎儿很不利。你一定要看医生啊,祝你和宝宝好运,好孕。不要再观察了,要马上去看医生的,呵呵。

yezi050186

打黄体酮了.要不让医生开黄体酮栓,你自己回家放阴道也可以的.

小天使诗琪

医生既然说偏低,应该会帮你配一定量的孕酮药的,很多孕妇前2个月都会吃的。如果医生没说的话,你可以问一下,不用太担心。