mingmeibright

乳房老是渗奶怎么办?

每次喂娃娃的时候,一个奶头娃娃吸,另一个奶头的奶就往外面流,而且每次奶头一涨了就流奶,有不有什么办法解决呢?

baomami

两侧乳房是相通的,随着宝宝的吸吮刺激的同时会有泌乳素分泌下奶,吃这侧同时另一侧也会有奶水分泌下来,如果不吃的这侧也流就让它流出来用杯子接就可以,等吃完后别一下乳头;如果不吃奶也流的话说明是漏奶,由于奶管撑到一定程度变成直的,所以有点奶就会出来,形成漏奶;www.beierhao.com

marylau80

我也有这样的情况,也很想知道有什么办法可以解决,请姐妹们帮忙。

多多妈姐

一定不能吃香葱!越吃越漏!还有你加我得QQ987894958我告诉你!我现在宝宝4个半月了,已经断奶了!

LJHZLL

我告诉你,在宝宝吃奶的时候把另一个乳房用手指摁着就行了,目前还没有发现有别的什么方法!

mojave2000

我每次宝宝喝一只奶的时候,就按着另一只奶,按顺时针慢慢揉,然后就不会流奶的,我妈告诉我的,对我很管用

yxqxy

多准备几个防溢乳垫,勤换洗就行了。

~二个宝贝~

跟我一样,宝宝吸一个乳房,另一个就拼命流,而且是喷泉式的流,我白天就用防溢乳垫,因为这样不会把衣服弄湿掉,不然很尴尬。晚上没戴胸罩,就用毛巾,宝宝吃的时候就用毛巾捂住另一个。

d01360

我家儿子9个月了,一直吃的母乳,我在月子里的时候也是不知道该怎么办~~准备了好多条毛巾`可是还是不行~后来我买了贝亲的一次性防溢乳垫,大盒的是84片,70块钱~~很划算的~~可以用一个多也~也很方便,即使出门你也不必担心了~~