baby-love58

奶粉可以煮吗

奶粉可以煮吗,不是说要在50度左右为好吗??

ily080217

不能煮开,配方奶粉都有说明的,用煮开五分钟后的沸水放置50度左右冲奶粉,摇匀后喂。
奶粉经过高温会降低本身的营养,就算给孩子对奶粉也不要温度太高控制在70摄氏度左右,煮粥可以加牛奶。

JEANEAN

不可以,你一煮,那些营养就没啦

she1718

奶粉不可以煮,高温会让奶粉中的一些营养物质流失。如果是鲜牛奶则需要煮。

LJHZLL

奶粉不能煮,煮后会流失一些营养成份吧,一般最适宜泡奶粉的水温是40-60摄氏度哦,应该有它的道理的!

小天使诗琪

奶粉不能煮.因为奶粉不能用高温冲调,你这样煮肯定破坏了奶粉的营养结构.

wangla

奶粉不能煮,煮了会破坏它的营养

tiantian-mum

不能煮,高温会破坏配方奶粉的某些成分,配方破坏营养也就破坏了。

yanhong2008

奶粉也是不可以煮的,超过温度营养成分就损失了.

feifei080226

当然是不可以煮的,高温营养就流失了。