ZAOSHIJAI

是否怀孕??

大家好·我5月21来月经·4-6号同房了! 这几天老想睡觉·还特别爱吃! 不知道是不是有了 谢谢大家!我今天13号测试·显示没有怀孕!可能没有喔

wzl2007

大家都说到用试纸了,很方便,也很准确!如果是,最好再做个b超,确认是否在宫腔里,而且可以帮你确认孩子的健康状况,如果你确定那天怀孕的,我可以结合你的其它状况帮你现在就知道孩子的性别,是科学方法,不迷信。希望常联系

提问者对回答的评语:谢谢!我今天测试·显示没有呢!

cinderella--ying

现在还太早了,有可能的。不过你要等到你这个月的经期才能知道,别着急,祝好孕!

㊣瑞瑞BB

有点早吧,可以买试纸测一下啊!如果没测出来就再等等吧!

iamchelly

不要着急啊,不过有这样的反应也有可能是怀孕了。

mair2001

有可能呢,每个人反应都不一样。我是怀孕不到一个星期就有感觉了!