zhang-huxiang88

哺乳期间出现漏奶水的情况怎么办?

我的宝宝生下来22天了男孩,8斤,奶水不是很多,可是这几天总是漏奶水,心里很是着急,本来就不够宝宝吃的,奶水还总是自己流出来,弄的衣服都湿了,吃了好多下奶的东西了,还有中药之类的,奶水没什么变化.而且一吃下奶的药就拉肚子.看着宝宝吃不饱,一直哭,只能喂奶粉心里的滋味真是不好受啊~~~~请大家或专家帮帮我吧,到底我应该怎么办呀?????谢谢了~~~

小恩妈妈

在月子里漏奶应该是正常现象吧,反正我身边的朋友都这样,不要吃药调理,就食补最好了,如果想要奶水多的话,就多喝肉糖,特别猪爪汤,什么都不要放,就两个猪爪炖,想要奶水稠点就多吃点肉,反正我们老家的讲究就是在月子里不能吃任何带调料的东西,炖什么东西都是直接白水炖,什么都不放,希望对你有帮助~

miyukimami

漏奶可以用一次性的防溢奶乳垫。布想漏出来也可以用手按住乳头,按一会就好了。
没有奶水是很伤脑筋,多喝点汤,野生鲫鱼汤很下奶的,猪脚汤,蒸蛋。吃吃看。我吃得效果不错。你也试试。

whiterose521

都是这样啊,超市有卖防溢乳垫可以试试。

ylxwh-baobao

这个情况和我一样。我就不管的漏奶水我就用贝亲的防溢乳垫。一次性的省的洗又卫生。奶水少我就天天喝带汤水的,排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,奶水就好一点。只要经常喝带汤汤水水的就行了。后来听说甜酒酿鸡蛋蛮好的但因人而易的我喝了好像还是那样。你不防可以试试?

xyc07

都这样的啊,一看到可爱的小宝宝就漏的不行了。多喝汤就就可以了。