QQ-babymama

崽崽乳头上的白粒是什么?

今天给崽崽洗澡时发现他右边的乳头上有个象粉刺一样的白粒,妈妈当时说是不是要挤了,我怕引起什么毛病,没碰它,该怎么办?

gaojie-999

不用担心,我家孩子小的时侯也有的,慢慢长大了就不见了

~二个宝贝~

我家妞乳头上也有一个,小白点,刚好在左乳头上,不知道是什么,我也没 敢碰。

ily080217

不用担心!刚生下来时就有的,是我妈挤的。据说只是以后的美观问题,没事的!

手机用户2148i5

不用担心,也不要用手挤,用手挤有可能会感染,长大会慢慢好的