安咏莉

宝贝吃鸡蛋会吐

我女儿吃鸡蛋就会吐.这个是过敏吗.她吃东西很容易就会吐.

ily080217

是鸡蛋过敏,不要再给孩子吃了.因为好多过敏的孩子,包括牛奶过敏,到一岁以后一般都会好起来,可能是消化酶种类多起来了,所以你也不用着急,会好的,但注意以后喂辅食要看里面有没有蛋。

iamchelly

蛋清是容易过敏的,建议你先给孩子吃蛋黄,因为蛋黄容易吸收而且可以补铁,我是这样做的,只给儿子吃蛋黄。