紫嫣楚楚

已经32周了,胎动为何还是很频繁?

已经32周了,胎动为何还是很频繁,是不是有什么异常?我的工作需要每天接触电脑,电脑辐射和胎动频繁有什么联系吗?而且虽然孕期32周了,我的肚子却很大,有人以为是双胎,但是听胎心确是一个,肚子过大是什么原因呢?希望有人能尽快解答,谢谢!!

iamchelly

我一直到生胎动都很频繁,结果是现在儿子特别调皮。那时我的肚子也是很大,见的人都问是不是双胞胎,医生说我的肚子张力大还是什么的,没关系的,不必过分担心。电脑辐射肯定有影响,但我觉得我们现在都是生活在电磁辐射中,不可避免,应该也是你的宝宝比较顽皮吧。祝你健康,希望你生一个健康的宝贝。可以和我联系,我的QQ是441884154
因为照顾儿子没有经常上网。

提问者对回答的评语:谢谢你,看到你的回答我能放心一些,去医院那里检查也没有什么问题,应该像你说的那样吧.谢谢了.

xiangxiang77

可能羊水多,所以肚子大
胎动只要有规律就可以了