hadisimin

应该给宝宝吃奶粉吗

宝宝现在一个半月,出生到现在一直母乳喂养,我想知道要不要给他喂点奶粉呢?

wyz050619

如果母乳够的话,最好现在先不要给宝宝添加奶粉,等到四个多月的时候,可以给宝宝适当地加一点辅食,如果现在母乳不够的话,可以采用母乳加奶粉混合喂养的方法,这样既能保证宝宝的营养,又能让宝宝吃饱。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:多谢

宸儿

如果母乳够吃的话就不用了。孩子添加奶粉在换奶期才开始,一般是4-6个月。

LSK80727616

人奶如果供应足够就最好不要添加奶粉了,

leoBB

母乳够先不要给宝宝添加奶粉,不够就采用混喂的方法.