jingni

抽羊水检查会不会很痛?

我妊娠已有24周了医生检查出说我盆血.小血板下到85.0正常是100-300的我没有妊娠的时候是226的.血浓也很低我也做了地中海盆血检查.有个血液教授说没有地盆但也有可能是地中海盆血.就要我先生检查地盆如果我先生也有.(那就要我做抽羊水检查)我很怕.毕敬我才21岁读书出来就结婚了!请你们帮帮我.抽羊水是怎么样抽的(会不会导致宝宝健康问题)在此谢谢了!

岚儿

我在怀孕五个多月的时候曾经做过羊膜腔穿刺抽过羊水。当时也很紧张,害怕会伤害到宝宝。可是为了能够生一个健康的宝宝就做了这个检查。做过了觉得也没那么可怕。抽羊水前,医生会给你做B超以确定一个对宝宝安全的地方,然后下针,抽羊水,而且整个过程都是在B超的监控下做的,应该很安全,不过会有一点点的痛,相信每个妈妈为了自己的宝宝都会挺住的。现在我的宝宝已经11个月了,很健康,很可爱。为了你及宝宝的将来还是检查一下的好,不过一定要去正规的医院。祝你顺利!

提问者对回答的评语:谢谢你!