maomaoyu123

惠氏2阶段奶粉冲泡起来是否有大量泡沫

我宝宝一直都是吃惠氏,现在7个半月,但我觉得1阶段的比二阶段的好,6个月的时候换2阶段吃,人明显就瘦了.而且冲泡起来有很多泡沫,不知是不是奶粉原因?不知道其她妈妈有没有碰到这个问题?

ljt2008082

我朋友家宝宝也是吃惠氏的!不过现在吃第三阶段的了,宝宝有十九个月了。好像是有这种情况,我也咨询过惠氏公司,说是没什么问题,你是不是在正规超市或专卖点购的呀,要是能保证是真品,应该是没什么问题,

xxxxxxmmmmmm

应该不是奶粉的问题,宝宝大一点就在长个子啦,会瘦的。