xiaoxia600

婴儿0~6个月的奶粉,大人喝行不?

婴儿0~6个月的奶粉,大人喝行不? 医院送了一堆各种各样的奶粉 扔还不能扔,宝宝还不喝,送人都送不出去 那东西大人能喝吗?(包括哺乳期的老婆)

衡衡妈

当然可以喝啊,大人可以喝小孩的奶粉, 小孩不可以喝大人的奶粉的,反正身边的朋友都这样说拉

xingzheli

没问题的,绝对可以。

lina39568

为什么不行呢?都是有营养的,我很肯定得说:行

maomao8888

可以啊,很有营养的哦?!!放心喝吧

loveruru

当然可以,你们一家就放心饮用了

~二个宝贝~

当然可以喝了,又没有毒为什么不能喝,适合宝宝的当然更适合大人了。

li38772349

肯定可以的,奶粉营养很丰富,给喂奶的妈妈喝更是合适.