qqxwz

只吃一只奶

宝宝从1个多月起只吃一只奶,因为右边的奶多,所以左边的奶一直不吃,到现在3个月左边的已经没什么奶了,现在两只有大小的,想给宝宝在吃左边的奶,可挤出来很黄的,不知道能否给宝宝吃,一直吃一只奶,等断奶后会不会有大小

ljt2008082

应该是习惯,我们家的宝宝原来也有一段时间只吃右边这个,不吃左边的!给他左边的他就哇哇的大哭!就是不吃,只要给他倒换过来,他就吃了!其实我们也感觉给他喂右边的奶比较顺手的,但是总不能让宝宝养成习惯呀!否则左边的奶就会上去的,那样还有可能乳房一边大,一边小,很丑的!我采取的方式是:让他在最饿的时候先让他吃左边的,然后再让他吃右边的!渐渐的拉长左边奶的喂奶时间,尤其是晚上,他睡着吃奶的时候,效果更好!这样就慢慢的调整过来了!不知道这种方法你是否实用,不妨也试试

sunmousemama

会偏得比较厉害的,多让宝宝吸一吸左边吧,挤没有什么用还很累,在宝宝饿的时候让他先吸左边。

zhangruihong

只吃一边等断奶以后肯定会一大一小,不好看的,还是得都吃

jpj-0223

大小很明显的,一定要两只都吸

babykx1019

我家宝宝四个月大的时候,就只吃右边的,不吃左边的了,因为我那时候发烧左边的就少了,然后左边就回奶了,就一边大一边小,现在断奶了,两边一样大了,所以别担心!!为了宝宝的健康,你别给吃那边的奶了!!

zhengandhao2008

两边都要叫宝宝吃,越不吃会越来越少,奶水就像泉水一样越吃越刺激就会分泌的越多.如过只吃一边,以后宝宝不吃奶了,你的乳房会一边大一边小的.
叫宝宝吃左边的奶之前可以先用温水热敷并轻轻按摩乳房,牵拉乳头,以促进乳汁分泌.
黄乳汁那是初乳,里面含有多种抗体,宝宝吃了是最好的.

小天使诗琪

那就让宝宝多吸几次少奶的那个乳房,慢慢就一样大了,我的宝宝1个月时只吃左边的奶,头都偏了,2个月时又只吃右边的奶了,现在两个奶就看不大出那个大那个小了~~

wjmisszhan0808

一定要两边都吃,如担心左边的奶黄,可先用吸奶器吸掉一些才让宝宝吃.先吃左边的,然后吃右边的.到觉得两边一样多奶时,左边和右边轮着先吃.
先不论介奶后能不能恢复两边一样大.现在宝宝太小,吸一边的奶也够,但宝宝大一点,你就不能用一边的奶喂饱宝宝,所以一定要两边都吃.