tmh3332

急!!~~

你好!我的双胞胎怀了8个多月了,遇产期是7月8日,做B超双顶径9.4/9.3,FL分别7.4/7.3,我自己感到身体不适,腰疼,腹涨等症状,血压140/70,今天查尿,尿蛋白弱阳性,我想明天就去剖腹产生了,不知道可以不?

qhy810

首先祝贺你一下有两个宝宝,真太棒了.然后这个能不能生产的问题当然还是必须得去问医生了,最好住院好好检查,可一点也不能大意了哟!

zza20080808

祝贺你有两个宝宝,太棒了.这个问题最好听医生的.