panf222

请求帮助解决问题

我家宝宝已经70多天了,可是大便还是很稀。不像他们说的一样,都成牙膏一样了 。我们的和蛋花一样的。有时候水少点,有时候就像浓点的蛋汤。不知道是怎么回事?我们是纯母乳喂养的。还有就是昨天突然注意到好像大便里面还有一点血丝,但是不多,就两点很小的 。不知道那位知道这个是怎么回事,能给点 答案!

coolqun

如果大便有下列情况,则属于异常,应当引起重视,并尽早请医生诊治:①大便呈黄色水样、蛋花汤样、绿色水样;②大便中含有黏液、脓液及血液;③大便的表面附有鲜血;④大便呈果酱样、柏油样;⑤大便呈石灰样,或大便呈淡黄色,发亮、而且在便盆中可以上下滑动等

chuweirenmu001

去医院给孩子查个大便吧,要么就是你的奶太好宝宝吸收不了,要不就是宝宝出问题了,大便有血肯定不正常,去医院吧,留些宝宝的便便,要记得大便化验不能超过一小时,要不就没意义了,祝宝宝早日健康

Piaopiaoran2000

喝母乳的孩子大便是很稀,而且次数特别多,但是如果有血丝,最好还是去医院化验一下

jbcgl

化验的便在家用小瓶或塑料袋装好,不能用棉签之类的吸水物品粘到便,否则这些物品将便里的水吸收了,便的成份就改变了,化验就不准了.